Hoje, a receita é simplesmente deliciosa, mas atenção a receita requer experiencia na bimby (que eu acho que nem eu conseguiria fazer o bolo), leva muitos e ingredientes, e demora um bocado a fazer eu, espero que gostem:
ATENÇÃO EU NÃO CRIEI ESTA RECEITA, POIS COMO FOI ESCRITO ANTERIORMENTE, EU NÃO TENHO NEHUMA BIMBY, MAS UM DIA TEREI ....
Bolo de Limão e Pistácios
12 doses/Pax
Ingredientes
Camada de Pistácios
320g farinha
2 chav. pistácios crus
130g açúcar em pó
225g manteiga, cortada aos cubos
1/2 c.chá sal
Camada de Limão
115g manteiga, temperatura ambiente
200g açúcar
Raspa de 2 limões grandes
80g sumo de limão fresco
2 ovos, tamanho L
190g farinha
1/2 c.chá fermento
1/2 c.chá bicarbonato de sódio
1/2 c.chá sal
120g buttermilk*
Glacê de Limão
190g açúcar em pó
80-120g sumo de limão
*Para fazer o buttermilk, junte 120g de leite com 1 c.chá vinagre branco/sumo de limão e deixe coalhar, cerca de 5-10 mnt.
320g farinha
2 chav. pistácios crus
130g açúcar em pó
225g manteiga, cortada aos cubos
1/2 c.chá sal
Camada de Limão
115g manteiga, temperatura ambiente
200g açúcar
Raspa de 2 limões grandes
80g sumo de limão fresco
2 ovos, tamanho L
190g farinha
1/2 c.chá fermento
1/2 c.chá bicarbonato de sódio
1/2 c.chá sal
120g buttermilk*
Glacê de Limão
190g açúcar em pó
80-120g sumo de limão
*Para fazer o buttermilk, junte 120g de leite com 1 c.chá vinagre branco/sumo de limão e deixe coalhar, cerca de 5-10 mnt.
Acessórios
Borboleta,forma de mola com cerca de 25cm
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC.Prepare uma forma de mola redonda, com cerca de 25cm, e reserve.Prepara a camada de pistácios. Junte os pistácios,o açúcar e o sal noEspero que gostem.
Xau.
:)

Sem comentários:
Enviar um comentário