Vinha mesmo a calhar:
Ingredientes
Pão ralado aromatizado feito na Bimby200 g cebola
2 dentes de alho
50 g azeite
400 g bacalhau demolhado e desfiado
400 g batata palha
Para o molho béchamel:
1000 g leite
100 g farinha
50 g manteiga
Sal q.b.
200 g natas
Preparação:
- Faça o pão ralado conforme receita do Livro Base. Reserve.
- Coloque no copo a cebola, os alhos, o azeite e pique 5 seg/vel 5.Refogue 5 min/Varoma/vel 1.
- Junte o bacalhau bem escorrido e programe 5 min/Varoma/ /vel .
- Coloque num pyrex alternadamente a batata, o bacalhau e com a ajuda da espátula envolva bem.
- Sem lavar o copo coloque todos os ingredientes para o béchamel e programe 8 min/90ºC/vel4.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- .Deite por cima do preparado e envolva bem com a ajuda da espátula.
- e depois ponha uma camada generosa de pão ralado, para depois ficar uma camada crocante e leve ao forno para gratinar cerca de 20 minutos.
Xau.
:)
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