Bimby

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segunda-feira, 29 de abril de 2013

Cupcakes de Limão com Frosting de Chocolate

Olá, como é estão passaram o vosso domingo?, como vos tinha dito que todos os dias deixo-vos uma receita, a receita de hoje pelas minhas pesquisas  são cupcakes de limão com frosting de chocolate, é receita rápida e simples e divinal, espero que gostem:

ATENÇÃO ESTA RECEITA NÃO FOI CRIADA POR MIM, POIS COMO FOI ESCRITO ANTERIORMENTE EU NÃO TENHO NEHUMA BIMBY MAS UM DIA TEREI ...

Cupcakes de Limão com Frosting de Chocolate



Tempo de preparação
45 minutos
Porçőes
10 doses/Pax


Ingredientes

Cupcakes de Limão:
140 g Margarina, à temperatura ambiente
60 g Açúcar
2 Ovos
60 g Farinha com fermento
50 g Leite
Raspa de 2 Limões
2 colheres de café de Essência de Baunilha

Frosting de Chocolate:
60 g Chocolate de Culinária
80 g de Açúcar
75 g de Margarina, à temperatura ambiente (essencial para que fique com a consistência correta)
1 colher de café de Essência de Baunilha

Acessórios

Ralador; Formas de Muffins; Saco de Pasteleiro

Preparação

Cupcakes de Limão:
Pré-aqueça o forno a 190ºC.
Bata a Margarina, 1 min vel 4.
Junte o Açúcar e bata, 1 min vel 4.
Programe 2 min vel 4 e adicione 1 Ovo de cada vez pelo bocal da tampa.
Misture melhor, 30 seg vel 6.
Adicione metade da farinha, 30 seg vel 2.
Adicione a restante Farinha e o Leite, 30 seg vel 3.
Raspe os Limões e envolva na massa juntamente com a Essência de Baunilha, 30 seg vel 2.
Divida a massa pelas Formas de Muffins, não preenchendo mais de 3/4. (Se não utilizar Formas de silicone unte-as previamente com Margarina) Vão ao forno a 190ºC durante cerca de 15 min.
Desenforme-os quentes e decore-os apenas quando já estiverem frios!
Frosting de Chocolate:
Derreta o Chocolate em banho-maria (ou no microondas, se preferir)
Depois de fundido, retire-o da fonte de calor e deixe arrefecer completamente.
Pulverize o Açúcar, 15 seg vel 9.
Retire e reserve.
Bata a Margarina, 1 min vel 4.
Adicione o Açúcar anteriormente pulverizado e bata, 1 min vel 4.
Junte a Essência de Baunilha, 30 seg vel 4.
Incorpore o Chocolate previamente derretido, (é essencial que nesta etapa o Chocolate esteja à temperatura ambiente, caso contrário o Frosting não ficará com a consistência correta!) 1 min vel 2.
Finalize, 2 min vel 3
Coloque o Frosting dentro do Saco de Pasteleiro e decore os seus Cupcakes!


Espero que gostem.
Xau.
:)

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