Bimby

Bimby

terça-feira, 14 de maio de 2013

Bolo de chocolate húmido

Olá tiveram, saudades minhas?
A receita de  hoje é fresca (não muito fresca, mas é), os ingredientes podem não ser um bocado acessíveis mas também não são para aí além, a preparação pelo que estive a ler acho que também não é nada do outro mundo , eu acho que é fácil, espero que gostem:

ATENÇÃO EU NÃO CRIEI ESTA RECEITA, POIS COMO FOI ESCRITO ANTERIORMENTE EU NÃO TENHO NENHUMA, MAS UM DIA TEREI...

Bolo de chocolate húmido

Ingredientes

250 g queijo mascarpone
200 g chocolate em tabulete
200g açucar amarelo
100 g farinha para bolos com fermento
1 colher de chá de fermento
1 colher de café de café soluvel
70 g de manteiga
5 ovos

Acessórios



Preparação

Pré-aqueça o forno a 180º, barre uma forma redonda sem buraco com manteiga e polvilhe com farinha.
Comece por derreter a manteiga com o chocolate 4 min / 50º/ vel 3 reserve. Passe uma espátula para retirar o máximo de restos.
Coloque o açucar e os ovos no copo, programe 5 min/37º/ vel 4. Terminado o tempo volte a programar 5 min/ vel 4.
Adicione o queijo, programe 2 min/ vel 3.
Junte o chocolate derretido com a manteiga, programe 1 min/ vel 3.
Junte a farinha, o fermento e o café, 20 seg / vel 3.
Deite a massa na forma e leve ao forno 45 minutos. Geralmente, Eu, ao fim de 30 minutos coloco uma folha de papel de alumínio para proteger o bolo.
Este bolo fica sempre húmido, e, melhor no dia seguinte.
Espero que gostem.


Espero que goste.
Xau.
:)

Sem comentários:

Enviar um comentário