Bimby

Bimby

sábado, 11 de maio de 2013

Cheesecake de framboesas e morangos

Olá, tiveram saudades minhas?
A receita de hoje e deliciosa, é facil mas os ingredientes não saõ tão simples, requer não muita experiência na bimby, mas alguma, espero que gostem:

ATENÇÃO EU NÃO CRIEI ESTA RECEITA, POIS COMO FOI ESCRITO ANTERIORMENTE, EU NÃO TENHO NENHUMA BIMBY, MAS UM DIA TEREI ...


CheeseCake de Framboesas e Morangos



Ingredientes

Base/massa:
1 pacote de bolacha Maria
100g de manteiga/margarina

CheeseCream:
100g mascarpone
200g leite
1 pacote de natas (200g)
50g açúcar branco
50g açúcar amarelo
1 pacote de Cuajada
Morangos ( ou a fruta que gostar) a gosto
1 frasco de compota de framboesas (ou outra)

Acessórios

 
 

Preparação

1.Triturar uns segundos as bolachas na
Vel.9<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />
2.Juntar a manteiga 10seg Vel.4
Colocar numa tarteira de fundo
amovível, ou lateral amovível e acalcar bem a base.
3.Colocar no copo todos os
ingredientes e programar 12 min/90º/Vel. 3.
4. Verter sobre a base de bolacha,
deixar arrefecer.
5. Colocar a compota
sobre o preparado depois de frio, dispor os morangos ou a fruta a gosto e
diluir um pouco de compota reservada num pouco de água, e pincelar a fruta,
frio..





Espero que gostem.
Xau.
:)


 



Sem comentários:

Enviar um comentário