Bimby

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segunda-feira, 24 de junho de 2013

Bacalhau com natas

Olá tiveram saudades minhas?
Vinha mesmo a calhar:

Ingredientes

Pão ralado aromatizado feito na Bimby
200 g cebola
2 dentes de alho
50 g azeite
400 g bacalhau demolhado e desfiado
400 g batata palha
  Para o molho béchamel:
1000 g leite
100 g farinha
50 g manteiga
Sal q.b.
  200 g natas

Preparação:
  1. Faça o pão ralado conforme receita do Livro Base. Reserve.
  2. Coloque no copo a cebola, os alhos, o azeite e pique 5 seg/vel 5.Refogue 5 min/Varoma/vel 1.
  3. Junte o bacalhau bem escorrido e programe 5 min/Varoma/ Linkslauf /vel Sanftrührstufe .
  4. Coloque num pyrex alternadamente a batata, o bacalhau e com a ajuda da espátula envolva bem.
  5. Sem lavar o copo coloque todos os ingredientes para o béchamel  e programe 8 min/90ºC/vel4.
  6. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  7. .Deite por cima do preparado e envolva bem com a ajuda da espátula.
  8. e depois ponha uma camada generosa de pão ralado, para depois ficar uma camada crocante  e leve ao forno para gratinar cerca de 20 minutos.
Espero que gostem.
Xau.
:)

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