Bimby

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quarta-feira, 19 de junho de 2013

Pães de deus

Olá tiveram saudades minhas?
A receita não foi criada por mim, mas as fotos são de minha autoria, que quiser copiar as fotos tem de pedir autorização em todos os posts a partir de agora, a receita é super fácil espero que gostem:


Ingredientes:

100g de leite;
150g de água;
100g de açúcar;
100g de manteiga;
um cubo de fermentou ou seja 25g de fermento de padeiro fresco;
1 pitada de sal;
600g de farinha tipo 65(por exemplo farinha espiga);
1 ovo;
50g de coco ralado;
2 colheres de sopa de Açúcar;
2 colheres de sopa de leite;

Preparação:
Por no copo o leite, a água o Açúcar e a manteiga em dois minutos, 37ºC, na velocidade 6;

Por o fermento, o sal, a farinha em 15 segundos, velocidade 6;

Depois programar 3 minutos, copo fechado, na velocidade espiga;

Retirar a massa do copo e deixar levedar durante 30 minutos;

Enquanto está a levedar fazer a cobertura, por no copo o coco, o açúcar, o leite, o ovo, em 20 na velocidade 6.

Depois de levedar fazer bolinhas pincelar com a cobertura, levar ao forno a 180ºC em 20 minutos.

Espero que gostem.
Xau.
:)

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