Bimby

Bimby

segunda-feira, 24 de junho de 2013

Sopa de tomate e feijão verde

Olá tiveram saudades minhas?

Que tal uma sopa para o jantar.

 

Preparação

  1. Corte em juliana o feijão verde e coloque-o na Varoma. Forre o tabuleiro com uma folha de papel vegetal molhada* e escorrida, . Reserve.
  2. Coloque no copo a cebola, os alhos e pique 5 seg/vel 5.
  3. Adicione o azeite e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
  4. Junte o tomate cortado em pedaços e pique 15 seg/vel 5.
  5. Adicione a água, o sal, a Varoma e programe 25 min/Varoma/vel 1.
  6. Retire a Varoma e reserve. Coloque o copo de medida, programe 30 seg e vá progressivamente até à vel 7. (progressivamente, 3. 5 e depois é que é a 7).
  7. Junte o feijão verde reservado à sopa e programe 2 min/100ºC/vel 1.
  8. Se gostarem da sopa toda triturada, então vão progressivamente até á velocidade 10 durante 15  segundos, se não gostarem, não façam.

* Quando eu faço este processo do papel vegetal, corte a folha do tamanho da varoma, e depois amachucoa, e molho, e depois abro a folha  e ponho dentro da varoma.


Xau.
Espero que gostem.
:)

Sem comentários:

Enviar um comentário