Bimby

Bimby

quinta-feira, 6 de junho de 2013

brownies de cacau, banana e amendoins


Olá tiveram saudades minhas?
Amanhã já é sexta feira, como a semana passa rápido não achem?
A receita de hoje é brownies de cacau, banana e amendoins, a preparação é média não é fácil, mas também não é difícil, os ingredientes têm um custo razoável, espero que gostem:

ATENÇÃO EU NÃO CRIEI ESTA RECEITA, EU NÃO TENHO BIMBY, MAS ESTÁ A VIR A CAMINHO...

brownies de cacau, banana e amendoins

Tempo de preparação
1 hora


Ingredientes

190g de açúcar branco
95g de açúcar mascavado claro
3 bananas grandes (usei 5 pequenas)
1 c. chá de essência de baunilha
260g de farinha
1 c. chá de bicarbonato de sódio
50g de cacau magro em pó
200g de amendoins coloridos cobertos com chocolate [opcional]

Acessórios


Preparação

Pré-aquecer o forno a 160º C (forno médio) e forrar um tabuleiro rectangular com papel vegetal.
 Colocar no copo o açúcar branco e pulverizar 5 seg/ vel 9.
Adicionar o açúcar mascavado e manteiga e misturar 1 min/ 50º C/ vel 4. Passar a espátula no copo para incorporar o que ficou nas paredes do copo.
Juntar as bananas e a baunilha e mexer 10 seg/ vel 5. Passar a espátula.
Adicionar o cacau, a farinha e o bicarbonato e misturar 30 seg/ vel 5.
Colocar os amendoins coloridos e envolver com a espátula.Deitar a mistura no tabuleiro e levar ao forno durante 40 min a 1h até o palito sair limpo. Deixar arrefecer antes de cortar.

+ receitas: http://telitanacozinha.blogspot.PT



Espero que gostem.
Xau.
:)

Sem comentários:

Enviar um comentário