Bimby

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quarta-feira, 12 de junho de 2013

Quiche de frango e cogumelos

Olá tiveram saudades minhas?
A receita de hoje é Quiche de frango e cogumelos, quem não adora quiches?, eu sou mega fan dos quiches principalmente o do lorraine, mas o de hoje é frango e cogumelos que ambos os ingredientes eu adoro, os ingredientes existe um que já vi o preço e é um bocado caro que é a farinha tipo 65, de resto os ingredientes até temos nas nossa própria dispensa, a preparação como sempre é magafácil, espero que gostem:

ATENÇÃO EU NÃO CRIEI ESTA RECEITA, EU NÃO TENHO BIMBY, MAS ELA ESTÁ A VIR A CAMINHO...

Quiche de frango e cogumelos

Tempo de preparação
12 minutos
Porçőes
6 doses/Pax

Ingredientes

Para a massa:
250g farinha tipo 65
100g manteiga aos cubos
1 colher chá de sal
45g água

Para o recheio:
1 cebola média
20g azeite
2 dentes de alho
25g de pimento verde
25g de pimento vermelho
250g de frango já cozinhado, desfiado (usei os peitos de frango assado)
200g de cogumelos
20g de vinho branco
10g de ervas aromáticas

3 ovos
200g de natas

Acessórios

Rolo da massa, tarteira de fundo amovível

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180ºC.
No copo colocar a farinha,a manteiga, o sal e a água e misturar 20seg/ Vel.6. Estender a massa com a ajuda do rolo e forrar uma tarteira de fundo amovível com aprox. 26 cm de diâmetro.
Sem lavar o copo, colocar a cebola, os alhos, os pimentos e o azeite e picar 5 seg/ Vel. 5, depois refogar 5 min. Varoma/ Vel.1.
Adicionar o frango, os cogumelos e o vinho branco e programar 5 min. Varoma/ / Vel.1. Retirar do copo e colocar sobre a base do quiche.
Colocar no copo os ovos e as natas e bater 15 seg/ Vel.5, verter sobre o frango e pulvilhar com as ervas aromáticas.
Levar ao forno cerca de 30 minutos a 180ºC.

Nota: Caso as ervas aromáticas sejam frescas, depois de fazer a massa e antes de picar a cebola, devem ser picadas 3 seg/ Vel.7 e reservadas.
Sugestão: Acompanhar este prato com uma salada

Espero que gostem.
Xau.
:)

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