Bimby

Bimby

domingo, 2 de junho de 2013

Caracóis

Olá tiveram saudades minhas?
Já estou a contar os dias para a minha bimby chegar aos meus braços, e parabéns mana que hoje fazes vinte e quatro aninhos, desejo-te muita felicidade e saúde e trabalho, e a receita de hoje é Caracóis, os ingredientes são todos baratos, e a preparação é super fácil, e com este tempo de verão sabe mesmo bem comer Caracóis com uma coca-cola, não achem? Espero que gostem:

ATENÇÃO EU NÃO CRIEI ESTA RECEITA, EU AINDA NÃO TENHO A BIMBY, MAS JÁ ESTÁ QUASE A CHEGAR...

Caracóis.



Ingredientes

1000g caracóis
30g azeite
8 dentes de alho
1 cebola, cortada em quatros
100g de bacon
1 folha de louro
2 caldos de carne feito na bimby (ou 2 cubos)
Piripiri q.b
800g água
2 colheres de sopa de orégãos

Acessórios

Preparação

1- Lave muito bem os caracóis passando por várias águas até a água ficar completamente translúcida.
2- Coloque no copo o azeite e o alho e pique 8seg/vel5.
3- De seguida adicione a cebola e o bacon e refogue 5m/100º/vel1
4- Adicione a folha de louro, o caldo de carne, o piripiri e a água, coloque a varoma com os caracóis e programe. 30m/varoma/vel2. Retire para um recipiente de modo a que os caracóis fiquem cobertos com o caldo.
5- Adicione os orégãos, envolva com a espátula. Ficam mais apurados se forem feitos no dia anterior.
“Revista de agosto de 2011”fiz algumas alterações


Espero que gostem.
Xau.
:)

Sem comentários:

Enviar um comentário