Bimby

Bimby

quarta-feira, 19 de junho de 2013

Croissants

Croissants a melhor coisa para se comer ao pequeno-almoço, não achem:


Ingredientes:

160g de leite;
160g de manteiga;
25 g de fermento de padeiro fresco;
100g de açúcar;
3 ovos;
600g de farinha tipo 65;
1 pitada de sal;
1 gema de ovo para pincelar;

Preparação:

Por no copo o leite, manteiga, fermento em 2 minutos , na 37ºC, velocidade 2.

Depois por no copo o açúcar e os ovos em 10 segundos na velocidade 6.

Depois por a farinha o sal em 3 minutos na velocidade espiga, retirar a massa e deixar levedar durante uma hora;

fazer as formas de croissants como por exemplo uns rolos e pincelar com a gema de ovo, levar ao forno a 180ºC, em 30 minutos;

Espero que gostem;
Xau.
;)

Sem comentários:

Enviar um comentário