Bimby

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sexta-feira, 24 de maio de 2013

Muffins de Framboesa e Chocolate Branco

Olá tiveram saudades minhas?
Como sabem hoje é sexta-feira, e o meu ritual para sexta é ver um filme e comer algo doce, esse algo doce seria Muffins de Framboesa e Chocolate Branco, gostem, não gostem?, os ingredientes não são muito ccaros pode haver um mais não é poa ai além, a preparação é facilima, espero que gostem, e aguardem pelo o proximo post:

ATENÇÃO EU NÃO CREI ESTA RECEITA, POIS COMO FOI ESCRITO ANTERIORMENTE, EU NÃO TENHO NENHUMA BIMBY, MAS UM DIA TEREI UMA...

Muffins de Framboesa e Chocolate Branco

Tempo de preparação
Porçőes
12 doses/Pax

Ingredientes

300 gr. de farinha sem fermento.
2 colheres de chá de fermento
150 gr. de açúcar mascavado claro
1 ovo
1 colher de chá de aroma de baunilha
225 ml. de leite
50 gr. de manteiga (não margarina) à temperatura ambiente
100 gramas de framboesas frescas
100 gramas de chocolate branco (partido em bocados de cerca de 5mm de lado)

Acessórios

Uma tigela grande (tipo saladeira), 12 formas (e formas de papel) para queques, 1 colher de metal (de sopa, por exemplo)

Preparação

Pré-aqueça o forno a 200º.
Corte as framboesas em metades e o chocolate em pedaços do tamanho indicado anteriormente (o chocolate branco tem uma textura mais macia que o chocolate negro/de leite corta-se facilmente com uma faca de chef).
No copo seco, coloque, por esta ordem: a manteiga, a farinha, o fermento, o açúcar, o ovo, o leite e o aroma de baunilha. Misturar durante 25 seg/vel 6.
Transfira a massa para a tigela. Envolva os pedaços de chocolate e depois, cuidadosamente para não as esmagar, as framboesas, com a colher de metal (a massa agarra-se menos e é mais fácil de controlar e evitar "ferir" as framboesas que com uma de outro material).
Forre as formas com as formas individuais de papel.
Divida a massa equitativamente pelas 12 formas (conforme a foto).
Levar ao forno durante 25/30 minutos (dependerá do forno e da quantidade de água das framboesas). Retirar e transferir imediatamente para uma grelha de arrefecimento (caso contrário ficam demasiado húmidos por dentro e "murcham").
O interior deverá apresentar uma textura textura idêntica à da foto.
Nota: sabem muito melhor ainda quentes.


Espero  que gostem.
Xau.
:)

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