Bimby

Bimby

terça-feira, 21 de maio de 2013

Bolo floresta negra

Olá tiveram saudades minhas?
Primeiro de tudo quero agradeçer ás minhas 50000 visitas, a receita de hoje, tem alguns ingredientes que podem não estar na dispensa, a preparação é super fáil e acho que este bolo é ideal para bolos de aniversário, espero que gostem:

ATENÇÃO EU NÃO CRIEI ESTA RECEITA, POIS COMO FOI ESCRITO ANTERIORMENTE, EU NÃO TENHO NENHUMA BIMBY, MAS UM DIA TEREI ...

Bolo floresta negra
Tempo de preparação
90 minutos
Porçőes
14 doses/Pax

Ingredientes

Ingredientes:


6 ovos

200g açucar

170g farinha

1ccha fermento

30g chocolate em pó

Cobertura e recheio:


400 ml natas frias

100g açucar

1 pitada baunilha em pó

200g cerejas escorridas

200g de leite cozido misturado a 100g de natas culinarias

Acessórios

borboleta

Preparação

Bater os ovos com açucar com a borboleta por 6 min. 37 graus vel 4, depois mais 5 minutos vel4 sem temperatura.
Peneire a farinha ,fermento e chocolate e depois junte com uma espátula ao preparado anterior.
Levar ao forno pre aquecido a 180 graus em forma untada e enfarinhada por 35 min ou ate sair palito seco.
Deixe arrefecer, desenforme e corte em 3.
Bater natas com açucar e baunilha com a borboleta na vel 3 1/2 por 2 minutos (atençao para nao virar manteiga)
Recheie com o chantilly e as cerejas, e outra camada com a mistura de leite cozido com natas.. e depois decorar e levar ao frio ate servir.

Espero que gostem.
Xau.
:)

Sem comentários:

Enviar um comentário