Bimby

Bimby

terça-feira, 7 de maio de 2013

Cheesecake no forno de Lima e Maracujá

Olá, tiveram saudades minhas?
A receita de hoje requer alguma experiencia na bimby, pois é um bocado e dificil e lenta, mas a receita é uma das melhores que eu já vi em todas as minhas pesquisas, a receita de hoje é Cheesecake no forno de Lima e Maracujá, espero que gostem?

ATENÇÃO EU NÃO CRIEI ESTA RECEITA, POIS COMO FOI ESCRITO ANTERIORMENTE EU NÃO TENHO NENHUMA BIMBY, MAS UM DIA TEREI...

Cheesecake no forno de Lima e Maracujá


Tempo de preparação
1 hora, 5 minutos
Porçőes
8 doses/Pax


Ingredientes

Massa:
250g bolachas digestivas ou biscoitos doces
120g manteiga derretida

Recheio:
500g queijo-creme, temperatura ambiente
90g açúcar
3 c.cha casca lima ralada
2 c.sopa sumo fresco de lima
2 ovos, levemente batidos
125g polpa maracujá

Cobertura:
1 c.sopa açúcar
3 c.cha farinha de milho
4 c.sopa agua
125g polpa maracujá

Acessórios

Forma de mola 20cm


Preparação

Preparação:Unte uma forma de mola de 20cm de diâmetro e forre a base com papel vegetal. Pre-aqueça o forno a 160C. Coloque as bolachas no copo e pique 5 Seg/ Vel 5. Junte a manteiga e misture 15 Seg/ Vel 4. Coloque na forma e pressione firmemente na base e lados. Deixe arrefecer durante 30 minutos.Bata o queijo-creme, o açúcar, a casca e o sumo de lima 2 Min/ Vel 4, ate obter um creme homogéneo. Seleccione a Vel 3 e, pelo bucal, junte os ovos e a polpa de maracujá. Deite o preparado na forma e leve ao forno durante 45-50 minutos ou ate que assente. Deixe arrefecer por completo.Para a cobertura, deite todos os ingredientes no copo e programe 8 Min/ 90C/ Vel 4. Devera ficar um creme grosso. Deite a cobertura quente sobre o cheesecake frio, espalhe uniformemente e deixe arrefecer por completo. Leve ao frio durante a noite. Pode servir com natas batidas.NOTA: Caso queira utilizar a polpa de fruta fresca, necessitara de cerca de oito maracujás para esta receita.


Espero que gostem.
Xau.
:)

Sem comentários:

Enviar um comentário